Качаюсь средь волн я истории...

Качаюсь средь волн я истории
И ближе ко мне есть – Колчак:
Верховный, страны, не фактории,
Как только один есть – Вержак …

Возможно, взрычит псовый лай –
Как можно ровнять величины:
Поднятого в рай с полыньи,
Свет тусклый от ржавой лучины?!

Да с Ним рядом есть пол России!
Готовых жизнь дать за Победу,
В ком имя есть в сердце Миссии,
С поклоном до Истины – хлебу …

И Крым к нам вернулся, по праву,
Российским он был, как Колчак!
Врагу это всё не нраву –
Так выпейте море, чудак!

19.09.21          17:35      Экспр. Рязань-М


Рецензии