У тебя есть я

Ты так прекрасна,
Как луна.
Ты сногсшибательна,
Как волна.

Не грусти ты
И не плачь.
Все пройдет,
Когда наступит ночь.

Посмотри на звезды,
Ведь ты их так любила.
Забудь про грёзы,
Ты их никогда не выносила.

Ты не одна,
У тебя есть я.
Так иронично,
Что пишу это про себя.


Рецензии