Автобиография

Обухова Галина Васильевна родилась и выросла в Карасуке Новосибирской области 25 апреля 1970г.в большой рабочей семье девятым ребенком.С детских лет любила рисовать,шить,лепить,вязать,слушать стихи.Все это и определило мой выбор в профессии.После восьмого класса 49 шк.г.Карасука закончила Татарское швейное училище с 4 разрядом.Работа на фабрике г.Татарска.В детском саду помощником воспитателя в 22-м д.саду г. Карасука.Затем поваром в летнем лагере труда и отдыха"Берендей" от Карасукский лесничества. Художником в сувенирном цехе. Затем несколько лет снова поваром в ч/п г. Карасука. Повысила свою квалификацию до 5 разряда.Несколько лет работала продавцом. И с 2008 года по сегодняшний день работаю в МКУ"Образовании Карасукского района" вахтёром.Последнии четыре года по благословению Преосвященнейшего Владыки Филиппа помогаю строить Беленский храм в честь "Покрова Пресвятой Богородицы"в память о брате Владимира и после смерти мамы по благословению Преосвященнейшего Владыки Филиппа работаю в храме св.равн.кн.Владимира г. Карасук. Занимаюсь год воскресной школой так же по благословению Преосвященнейшего Владыки Филиппа.Тружусь по мере возможности на двух государственных участках на территории города, выращиваю овощи для собственных нужд. С 2008 года состою в поэтическом клубе "Родник" при центральной библиотеке. Участник ежегодного фестиваля"Тареевские чтения"г.Бердска."Дедовские чтения" п.Новоключи и др.Была отмечена грамотами за участие и занимала 1,2,3 места в конкурсах, имею кубок победителя за 2019 год за 1 место в фестивале"Тареевские чтения".Участвовала в районных фестивалях, конкурсах, печаталась в местной газете"Наша жизнь".Публикуюсь через личный кабинет на стихи.ру. Пишу мемуары на проза.ру. Состою в нескольких поэтических группы на просторах интернета.Стихи пишу с детства, но публиковать начала после 2008 года.Темы разные: гражданская, военная, природы, религиозная, любовная, пародия, шуточные, частушки, и немного детской темы.Самостоятельно издала сборник стихов под названием "Любовь, что только для тебя"200 экземпляров, сделала макет двух книжек малышек "Вишенка"и "Ромашка"с собственными рисункамм. В планах самостоятельно издать сборник стихов с рисунками на разные темы под названием "У Бога все живы!" Я благодарна всем тем, кто старался продвигать моё творчество в сборниках стихов изданных в Карасуке. Работникам центральной библиотеки,которые даже не смотря на пандемию, всегда продвигают наши стихи в онлайн режиме на просмотр и прослушивание зрителям в сетях интернета.


Рецензии