И властно, словно хищник доминируй

Я чувствую твой внутренний огонь,
Мне очень страшно рядом находиться.
Касается плеча твоя ладонь
И я могу нечаянно забыться.

Ты близок, дерзкий взгляд в мои глаза,
Меня пугаешь ты, я так теряюсь...
И сердце вот уже стучит в висках,
Ты изучаешь, даже не стесняясь.

Я покоряюсь силе твоих рук,
Покорность это то, что ты желаешь.
И ничего не вижу я вокруг,
Когда ты своей силой угрожаешь.

А тихий стон слетит с прекрасных губ,
Я чувственность сдержать уже не в силах.
Ты в этот вечер будь со мною груб,
И властно, словно хищник доминируй.


Рецензии