Двадцать дней сентября...

Двадцать дней сентября -
Осень правит уж балом!
Листья в вальсе
Под ноги кружат...

Двадцать дней сентября -
Небо облачным стало,
Птицы, в стаи сбиваясь,
Стройным клином летят...

Двадцать дней сентября -
Красотою блистая
Осень дарит
Прощальный аккорд...

Я тебя проводила...
Без тебя я скучаю...
И забыть не могу
До сих пор...

Двадцать дней сентября...
Ну, а Бабьего лета
Нынче не было -
Смыли дожди...

Только гроздья рябины
Пылают, сгорая,
От тоски...
От Любви...

Прилетай...
Приезжай...
Приходи...

          20.09.2021г.


Рецензии