Монологи

Потерялось моё сердце
Между моря берегами.
Подгоняет мой корабль
Чужеземными ветрами.

Сердца сестры-половинки
бьются разными ладами.
И душа по серединке
раскололась часовыми поясами.

Разошлись в аэропорте трапы,
На восток, другой на запад.
Улетели самолеты
По две стороны заката.

Не в один спешим мы город
Стройным шагом электрички,
Выбивая монологи в Морзе.
Шлю послание в личку.

Фонари горят как факел,
Поджигая в сердце порох.
В сотый раз, как с непривычки,
Не усну и мыслей ворох.

Буду бредить прошлым летом.
Хмель малиновых закатов.
Как сидели мы у речки.
Шёпот чистых перекатов.

Вновь потянуться обычки -
Будни, пулей пулемета.
Я опять вернусь к привычке -
Вы все там. Я здесь. И точка.


Рецензии