Море нашей жизни

О, море нашей жизни ...
Какую жертву требуешь ...
Вскипая,
И на утёсы,
Гнев свой извергая,
Неся как щепку нас туда...
Где пеной белою вода,
Несётся вольными конями...
Скажи нам море:...что же с нами...
А у прибрежных вод....СКРИЖАЛИ...
Не в алтаре....а здесь лежали...
И что написано....смывали,
Те волны гневные, что мы...
Погрязнув....сами вызывали...
Кипенье шквальное судьбы ...


Рецензии