Море из цикла Мирское сентябрь 2021 года

Море оно такое...
Разное и голубое.
То грустное, то серое...
Грозное и несмелое.
То молчаливое,
То шаловливое.
Бурное и игривое.
Все ипостаси не перечесть.
Главное - в нём Жизнь есть.
Пока.


Рецензии