Будущее Америки, как страны, туманно...

Военное решение коммерческих проблем,
Уже в самой Америке считается тупым,
Такой подход у янки, известен в мире всем,
Не всё теперь решается, их кулаком стальным,
Они средства, огромные, все тратят на войну,
Спокойствие, им пагубно, они так не живут,
Система доминирует, на хаосе в миру,
Но, есть лимит у прочности, как индикатор смут,
И точка бифуркации, она уже близка,
А дальше начинается, опаснейший процесс,
Есть признаки тревожные, что пропасть глубока,
Система разрушается, и в этом нет чудес,
Страна уже расколота, по разным полюсам,
Могильщики готовятся, свершить свой ритуал,
Коль власть своей политикой, не люба небесам,
То, может быть, в любой момент, трагический финал… .


Рецензии