холодные дома полы

Холодные в доме полы
Как мачехи злые взоры
Пронизывающие  до кости
Бездушные взгляды, укоры

Отчаяния, злость и страх
Метания и безысходность
Ковры есть,  носки на ногах
Как будто отца уговоры

Холодные сквозняки
По полу, как низкие чувства
Примять под собой стебельки
Давить, чтобы был он послушный

Холодные дома полы
На плитке узорами студня
Цементные чувства любви
Сиротско-графитные будни.

Отчаяния, злость и страх
Выдавливает наружу
Из нежно, колючих лап
Холодной заботой застужен

Холодные сквозняки
На улице бьют по лицу
Стою я босой на земле
Обратно домой не хочу


Рецензии