Нужные слова

Снимай доспехи, милый, ты дома.
Передо мной не держи оборону

Вечер усталость твою освещает,
Я знаю, что нужно, что помогает!

И в буднях тяжёлых и в светлые дни
Мы любим тебя, и поступки твои.

И жизнь лишь вначале, ещё не конец,
Ведь сын ты и  друг, и муж, и отец!


Рецензии