Эл Лю ссии!!! Весны!

ЭлЛюСии Весны!

Закапал дождичек.

Затёк за воротник.

Природа ожила.

И ветер
      Рок
         Не сник.

   Зелено
        Желтый
             Лист
   В полёт за''
''  Собирался''

     Осина не дрожит
   Трепещет
  И плещется
 И плещется Волна...


     А голуби...
Под крышами сидят.

   Им крошек не дают.

    Эллюзия Весны...

Под крышами уют
Ион'' - теплее -
   Ветер.

Що - дождичек.
Он обсидел
         Карниз...

   Эл
     Лю
       Си
         Я
  Моя'
     Попёрла


Рецензии