Осенняя зарисовка

Заморосила мелким дождичком,
Укрыла стареньким плащом
В аллеях - бедного художника,
А он не думал ни о чем!
Его заворожила красками,
И даже в холод, как могла,
Рябиною горела красною,
Шумела ветром и звала!
Его в себя влюбила Осень,
И он её лишь рисовал!
А почему? - на все вопросы
Он никому не отвечал...

20.09.21


Рецензии