Любви приметы

Песни ветра, моря, непогоды
В душу проникают глубоко
И уносят под небесны своды…
На душе становится легко.
Хочется их бесконечно слушать,
И свободу вольную вдыхать,
Постигать земную жизнь получше,
И душой в полёте отдыхать.
Хороши природные напевы:
Шелест листьев раннею весной,
У реки плач грустной Ивы-девы,
Треск костра вечернею порой.
Любо песни соловья послушать,
Нежный звон полночной тишины.
Но её легко очень разрушить…
Страшны звуки яростной войны!
Хочется, чтоб осознали люди,
Жили в мире и в ладу с душой.
Песни сердца украшали будни,
И доброжелательный настрой!
Радовали радуги, рассветы,
Шум прибоя, первый гром весной…
То любви чудесные приметы
Всем подарят благостный настрой!

Любава Белькова


Рецензии
Добрый вечер, прекрасная любовная лирика! Очень понравилось!

Виталий Слепенков   22.09.2021 20:19     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо! С уважением,

Любава Белькова   23.09.2021 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.