Клин журавлиный к югу путь держал,...

Клин журавлиный к югу путь держал,
И первогодки радостно галдели,
Мол Африка, как сказка, в самом деле, -
Вожак на их расспросы отвечал;

Лишь на вопрос, какие песни петь,
Обосновавшись средь таких щедрот,
Заметил им, что всё само придёт:
Сначала нужно…просто долететь.


Рецензии