Ну, вот и пришла эта...

...Ну, вот и пришла, это б.....я Осень
Кому она нада, такая, мы спросим?
С дождями и с ветром до слез промерзания
И где-же скажите мне - очарование?!

Насквозь, только вышел, тоска пробивает
Кому это надо, хоть кто-нибудь знает?
Скачу я по лужам, промокший до пят
...Пора золотая, еще говорят!

Я золото братцы, не видел давно
...В траве, вместе с листьями, с грязью г...о!
И этого много, с лихвой всем хватает
...По пьяни поэты её восхваляют!

А я не навижу, простите за мат
...Хочу в Лето снова, где жарко, назад!
Где мы, ничего, кроме Солнца не просим
...Ну, вот и пришла эта б.....я Осень!


Рецензии