Пик осеннего равноденствия

В моменты осеннего и весеннего равноденствия нужно ловить Космический момент гармонии между днём и ночью, светом и тьмой, духом и материей, мужским и женским.
В это время проводится большая внутренняя работа и просматриваются все глубинные родовые узлы, нарушающие творческое равновесие.
Но сначала нужно выйти в тишину природу, расширить осознание и мысленно объять, как можно больше Земного пространства. Вместе с духовным расширением начать чувствовать божественное взаимодействие Духа и Материи в круговороте Земной Жизни...
Постараться не просто чувствовать, а влиться в этот Космический Жизнетворящий Процесс и стать его составной клеточкой. После этого, психоэнергетически сканируем Космическое Живое Совершенство на свой внутренний мир, по образу и подобию.
Правда в одиноком человеке такое сканирование не фиксируется и не удерживает его на новом уровне эволюционного благополучия. Но если вам удастся собраться в коллектив единомышленников, единоверцев, единоИдейников и творческих друзей. Тогда потоки Космического совершенства начнут аккумулироваться в Душевно Творческом Объединении и будут реально преображать каждого эволюционного соратника.
И если раньше духовные группы собирались только под власть религиозных эгрегоров. То сегодня духовные объединения напрямую связываются с самим РОДом Вселенной, становятся РОДославными и возвращают себе статус Сынов и Дочерей Божьих.
Именно осеннее и весеннее равноденствие очень благоприятное время для улучшения внутренней и внешней гармонии. И если группа людей в эти дни, поймает свой пролетающий в пространстве шанс, то каждый устремлённый эволюционер такой группы, обязательно обретёт ещё одну грань полноценного счастья.


Рецензии