Вакцинируйся срочно!!

  В здоровье взорваны устои.
Теперь ковид нутро грызет.
  Вакцина точно! не пустое -
Дано ей Время золотое, -
  ПРИВИВКА - в ЦЕЛЬ!! Ковид - в ПОМЕТ...

  Зря,понадеясь на авось,
Проигнорировал уколы.
  В себя гляжу: в здоровье "ГОСТЬ" -
Съедает легкие как гроздь,
  И жизни кончатся приколы..

  Одна надежда - на врачей.
"Виват российской медицине!!"
  Спасите дураков-сычей...
Кто не привит?!? - ВПЕРЕД К ВАКЦИНЕ!!!!!


       20.09.2021 год


Рецензии