Наши богини

Моя воздушная гавань
Занята чужим кораблём,
Моё любимое дерево ясень
Растёт за чужим двором,

Время надует мои паруса,
Моих гаваней белые облака,
Мечта пронзит небеса,
Мачты чужих кораблей
Покинут занятые адреса
За горизонты чёрных морей.

Роща подрастёт наших ясеней,
Наши горизонты будут ясней,
Время расставит на свои места,
Небо над гаванью будет синей.

Наши мечты займут адреса,
Любовь, Надежда и Вера богини,
В гаванях бросят свои якоря,
Наши паруса на веки и ныне.


Рецензии