Что осень сказкой, такой недолгой!

                Никого не хочу печалить.
                Обеспокоить, так не хочу.
                Но только осень, слезу роняет.
                И катит, жалобно...,по стеклу.
                И только листья, в шальном наряде.
                Бросает ветер в моё окно.
                И только птицы, как на параде.
                В страну чужую и далеко.
                От увяданья в душе тревога.
                Восторг мне душу, на части, рвёт.
                Что осень сказкой, такой недолгой.
                От полыхает, да и уйдёт.
                2009.2021год
         


Рецензии