всю ночь я шёл на оборону в лес

без формы в солнечный сосновый лес
около моста и ветки от дороги
железной
оружия конечно тоже нет
там уже много было (я не знаю? ..добровольцев) народу
без формы и оружия
они уже деревья повали на обычную дорогу
осматриваться стал и танк увидел лёгкий
к завалу он подъехал
я начал перемещение в другую сторону
(конечно можно было бы ему между колёс закинуть брёвна и поджечь
а дальше что?
он не растолкав завал
струю огня послал
на путях стояло несколько вагонов
там было множество народу они в дверях толкались
но ни оружия ни командиров
я на другую сторону спустился
пошёл туда, где побезлюдней было
сейчас проснулся, КОФЕЮ попил и бутерброды без горчицы
с жареным яйцом и помидором между белым хлебом
и на работу собираюсь разузнать о планах
на меня, потом свои понять желанья или обязательства


Рецензии