Шагнул в декабрь

18+

Шагнул в декабрь,
Осень оставляя за спиною,
Плащом золотистым
Укрывавший листопад.
Зима укутает нас
Снежной тишиною.
Ты улыбнешься мне,
С ресничек
Снежинки озорно слетят.

На тебя им было
Любопытно приземлиться,
Добавить
Своей зимней красоты.
Возможно,
Ты им даже снишься.
Конечно, если снежинки
Видят сны…

Запахнет праздником,
Твоими пирогами.
И нас укутает
Удивительный уют.
Природа засыпает,
Укрытая снегами.
А в нашем гнездышке
ЛЮБОВЬ нашла приют.

Морозной мятой
Окна разукрасит.
Но обязательно
Увидим мы сирень.
Она распустится
С твоей улыбкой
В одночасье.
Лучами солнечными
По снежку
Заиграет день.

Захочется
По слепящему снегу
Пробежаться.
- Дай руку! –
Не стесняйся хохотать.
Упасть в сугроб…
И к тебе
Крепко прижаться.
Дыханием горячим
Снежинки
С губ твоих прогнать.

Встать… отряхнуться…
В снегу как дети!
Глаза счастливые
Так же, как у них.
Домой бегом… в тепло,
Там будем мы раздеты.
Ни рук, ни чувств
У нас не будет ледяных.

А, хочешь,
Снеговика
Во дворе слепим.
И обязательно
Морковкой ему нос.
Ведро найдем
И шапку
Поверху нацепим.
А еще…
Мне хочется
Целовать тебя взасос.

Я тоже снеговик твой…
Только без морковки.
Вспомни,
Слепила ты меня.
Любовь твоя –
Моя вечная зимовка.
Я без нее
Растаю без следа.

Хочу быть
С тобой рядом,
Не считая годы.
Плохое если,
То сразу забывать.
Уют ты создаешь
С любовью
В нашем доме.
Мне очень надо
Лишь тобой дышать.

Пить пиво
И печенки лопать.
Ну, улыбнулась?
Каждому свое.
А еще…
Постоянно
Тебя за попку трогать.
И, знаешь,
Мне очень нравится,
Что под платьем
Не носишь ты белье.

Ты моя книга,
Тебя до дыр читаю.
И начинаю снова
Каждый раз.
Читаю все,
Страниц не пропускаю.
Люблю
И чувствами
Наслаждаюсь я,
Не торопясь.

Шагнул в декабрь,
Осень
Оставляя за спиною.


Рецензии