Жар-птица

Пусть любовь моя прогонит напасти.
Пусть и страх отступит от наших сердец.
Я наполню твой дом уютом и счастьем.
С тобой душа моя, любимый Творец!

Большая мечта ведёт к новой победе!
Все вершины тобой давно покорены.
Последняя битва прибудет на рассвете.
Ты открываешь тайны за гранью глубины.

За твоим духом я пойду на край света!
Мои крылья для тебя станут щитом.
По воле нашей перевернётся планета!
Под небосводом мы построим новый дом.

В твоих глазах снова радость искрится.
И голос звонкий восторженно поет.
Тебе по жизни сопутствует Жар-птица
Дарит удачу и в вечность полет!

Пусть любовь моя прогонит напасти.
Пусть и страх отступит от наших сердец.
Я наполню твой дом уютом и счастьем.
С тобой душа моя, любимый Творец!


Рецензии