Оно

Непрекращается Оно непрекращается,
Под стон и звук и трения души.
Не забывается и лишь порой играется
Моим желанием и вздохами в тиши.

Не унимается Оно не унимается
Под шорох нив и шелеста листвы,
И обнимается со мною обнимается
Шепча украдко в ухо о любви....

Поразбросается порою раскидается
В обрывках бережных слова-что так нужны.
Всё посбывается и что-то поменяется
Но не Оно-что чувствуем все мы!


Рецензии