гарем...

Развёл петя наш гарем!
Задрал хвост – гордится тем.
У него одни несушки!
Жаль лишь – сплетницы-болтушки.
Клокчет курица: Ко-ко.
Нам смирится – не легко.
Надо пете подчинятся.
Целый день будет гонятся!
И в гареме не всё гладко.
Петя требует порядка.
Чтоб на жёрдочках сидели
Смирно…тихо…не галдели.
Нету отдыха…порядка…
Целый день в нас яйцекладка.
Курсы петя ввёл уже.
Чтоб несли мы – фаберже!


Рецензии