Кому что, или Кажному - евонное

Кому-то нужен Афанасий Фет,
кому-то нужен килограмм конфет,
а кто-то скажет: "Страсть люблю пельмени я,
а к ним и водочка нужна не менее!"

И если ваше сердце – благосклонное
к желанью чуждому, к иному чаянью,
позвольте кажному иметь евонное,
чтоб он не сгиб случайно от отчаянья.


Рецензии