Серый рыцарь

у меня при взгляде на тебя сгорают плантации камыша.
не прекращается горение, не оборачивается в вальс.
я не стремлюсь за масками - свежее, ярче и богаче,
во мне воды океана столп- струится телом сальса.

все рыцари погибли в попытках угодить и изменить себя и дам,
изувечив чистотой одних, сжигали тварям, угрожавшим, мочи,
а я буду тем же и никому не дам меняться из-за любви треченто,
и любая тьма при взгляде в мои очи расселится стеклом , увидев в отражении зеркал и контурах моих, подобно существо своей натуре.

(С) Эйзенфорн, познавший перерождение от страсти любви


Рецензии