Возврат потерянного песня

Бог создал Свое творение,
Чтобы говорить.
Чтоб имелось с Ним общение,
Чтоб его любить.

Но прошли года, столетия...
И тот человек
Разорвал свое общение
С Господом навек.

И земля грехом залита,
Словно грязный ком.
Человечество забыло
О Творце Своём.

Только, к счастью, Бог Великий
Не забыл о нем!
И спасение для мира
В Сыне дал Своём!

И сегодня мы ликуем!
С Богом говорим!
Во Иисусе торжествуем
Слившись Духом с Ним!

Слава Богу непрестанно
За Его любовь!
Что Он спас от смерти жала,
Обретя нас вновь!

29.09.2021


Рецензии