Ощути тишину. Послушай

Свет...
Пути...
Дойти надо. Обязан.
Забыл? Вспомни.
Ощути Тишину.  Послушай.
Творчество,  ясность нужна.
Он во всём.  Всё в Нём.
Возлюби Его всем сердцем.
Без остатка. Без остатка...
Свет...
Пути...


Рецензии