От света неба благодать

От Света неба благодать
Сияет солнце в его сини
Ах как же как же написать
Такие яркие картины.

Меняет цвет от облаков
То слетит то чуть приглушенно
На полотне чудных снегов
Небесный лик в них отраженный.

Пройтись по улице дыша
И обнимать красу руками
Как возвышается душа
Не чуя землю под ногами.

От Света неба благодать
Сияет солнце в мир лучами
Ах как мне хочется летать
По небу с солнцем с облаками.


Рецензии