Донбасс

Донецкий край, родные дали,
Войной оборванная нить,
Здесь бомбы яро грохотали,
Лишь пробуждая волю жить

Твой сын уснул, совсем малютка,
Он зачеркнет слова войны,
Он вырвется из муки жуткой
И скажет всем: вы так больны

Зачем вы родину бомбили
И снег чернили белый мой?
Моё вы детство погубили
Своей безумной злой войной


Рецензии