Чарльз Собакин

Ну что ж,знакомьтесь —Чарльз Собакин! Писатель,авантюрист,и знаток 11-ти видов оргазма у женщин!(что он неоднократно подчеркивал)
Причём,не просто знаток,а настоящий Гуру ,т.е. человек не только использующий свои знания,но обучающий желающих приобщиться,так сказать...Ну и как же он стал таким крутым?Точно не знаю,но догадки свои имеются на этот счёт.С Собакиным мы учились в одном классе.Тогда он ещё не был Собакиным,а был обычным человеком с обычной фамилией.Но шло время.Собакин вырос,отучился в  ПТУ, отслужил Армии,
семья,ребёнок и вот она наступила—незатейливая семейная жизнь.И все бы ничего,так бы и шло все спокойно,но внутри Собакина дремал талант.Ну и как вы сами понимаете шила в мешке не утаишь,талант пробудился.Теперь то и я понимаю как мне повезло,ведь я присутствовал при зарождения и первых проявлениях его,таланта всмысле.Нет,это был не группэнсекс,нет конечно.Халтурили мы вместе,по ремонту квартир(причем Собакин меня туда помощником и взял,т.е. он уже и тут— Гуру,понимаете к чему я?)Дело в том ,что Собакин был маленьким,маленького роста ,с маленькими ножками и ручками,ручками—вот в чем отгадка!И я неоднократно наблюдал как он этими ручками ремонтировал стиральные машины и сливные бачки,где ловкость этих ручек была просто необходима.Маленькими умелыми пальчиками он там что то подцеплял,шурудил ими тудэмо-сюдэмо резво и бачок начинал весело урчать,стиральная машина заводилась,заводилась врубаетесь?…………
Бросил он потом эти ремонты, как я знаю .…В ванной ,с сигаретой в зубах и «ноутом » выцеплял дамочек в интернете и упешно с ними практиковался.Тогда то он и стал Собакиным,обрел инкогнито для защиты от назойливости.
Когда он бывал сильно занят — практиковал и оргазм по телефону(12-й. уже)
На какое то  время я потерял его из виду.
Насколько я понимаю—достиг он совершенства в своём деле,затем наступило просветление или наоборот.С тех пор от людей отдалился ,стал вроде как Йогом,сидит в деревне какой то,в лесу.  Оргазмизует через Эгрегор,желающие присоединяйтесь!!!
+7991…………:)


rozenpeldsergey@gmail.com


Рецензии