Когда пульсация души вибрирует в гармонии

Когда пульсация души вибрирует
В гармонии с пульсацией Земли
Твои душевные порывы исполняют
Танец лёгкий дивный!

Твой вектор направления минуя
Все преграды взметнётся в звёздный
Мир Величественных Далей!
И Там покой душевный обретёт
И Время потеряет счёт.


Рецензии