На крыльях солнечной любви

 

Словно сиянье сошло с небес,
Звёздную пыль разбросало.
В глазах неземной заискрился блеск,
Поляны ромашковой стало мало.
Припев:

На крыльях солнечной любви
Полетим до млечного пути,
Пытаясь, звездопад догнать,
На счастье звёздочку поймать.

Травы застелют нам постель,
Цветов аромат разольётся.
В ночной тиши соловьиная трель
Песней любви в нас отзовётся.
Припев:

Бездонное небо в твоих глазах,
А на губах лучик солнца.
Я растворяюсь в твоих руках,
Пью поцелуй до самого донца!
Припев:    


Рецензии