Когда-нибудь

Когда нибудь,
за закатом полудневных снов
Ты услышишь...
Ты услышишь сердца зов.
Что надменно требует ответа,
О том что ты, кто таков.
Когда нибудь, поймёшь,
Что всё не так уж и страшно,
А пока, прошу, не сдавайся,
Это важно...

Пусть, тебя никто не понимает,
Пусть все молвят лишь одно,
Но скажи теперь –" ничего моей души
Не сломит,
Ничего".

Ломает изнутри костяшки,
Пробирает болью из груди,
Каким бы ни было то чувство тяжким,
Оно твоё.

И ты имеешь права злится, плакать,
Нелюбить,
Ты проживёшь все сущие обиды,
Найдёшь когда и с кем их разделить.

Прошу, не сдавайся, не падай вниз.
Чувства твои, это – ты,
Состоящий из света, боли, тьмы,
Смахивающий слёзы с ресниц.

Всё это всерьёз,
Не позволяй себя сломить


Рецензии