Утро

Утро наступает тихое такое
День мне обещает мира и покоя
Радостный подарок
Мне на мою старость
Сердце наполняет миру благодарность
Вот еще подарок просто так задаром
Жизнь вся явилась щедрым божьим даром
Утро наступает, день мне обещает
Свои обещанья оно исполняет.


Рецензии