Опиум в силе

Пишу для вечности не общие слова,
а человеческие, смысл вкладывая ради
прекрасных ценностей земных,
от коих отвлекают
зомбированные молитвой "господа".

Опиум для народа в силе как никогда!..
Берегитесь его!

20.09.2021 07:16 
Доктор Фэ.


Рецензии