Вспомнить нельзя забыть

Те моменты бы мне сохранить,
Споря с памятью, прося не стирать.
Вспоминать их и сторожить,
Снова и снова их проживать.

Посмотрев из окна в темноту,
И поставив трек на repeat,
Вспоминая как в полубреду
Те моменты... еще поболит...

А потом же отпустит, но вдруг,
Как-то вспомнится всё и опять
Зазвучит в голове тот же звук
И захочется мне помолчать.

Ощутить, испытать и познать,
Каждой мелкой частичкой себя,
На мгновение затрепетать,
Улыбнуться, вспомнить тебя.

Все мы что-то в сердце храним,
Как в копилке их бережем,
Те моменты, которым дадим
Место в памяти. Удалять не рискнем.


Рецензии