качает монотонный день меня в кошачьих лапах

качает монотонный день меня, в кошачьих лапах,
я в плед зароюсь, а в окно вновь дождь заплакал.

хочу я солнышка лучи, встречать с рассветом,
как жаль на улице сентябрь, угасло лето.

не за горами снег пойдет, с пушистой тучи,
ну а пока горит листва, багрянцем в души.


Рецензии