***

Прикосновенье нервных рук
Меня до дрожи обжигало.
Ты полюби меня сначала,
Избавь меня от этих мук.

Поверь, к нему я не вернусь.
Любовь моя к тебе сильнее.
Но по ночам приходит грусть
И мучает меня  ещё больнее.

Я растворяюсь не в тебе...
Напрасны все  мои попытки. 
Я прихожу... к нему во сне
С улыбкой...

Живу, как раненый зверёк
И прячу голову, как страус
Бреду... в бреду...вот дом... ларёк
День, улица,  час пик,  автобус!


Рецензии