Багрянец осени...

Мы с осенью сидим на лавке,
Она на листьях и на травке,
За стенами беседки
Оставила пометки.

Ползет багрянцем по деревьям;
Он справа от меня и слева.
Души моей коснулся,
Медово улыбнулся!

Взаимностью ответила она,
Запела песню...и тишина
Легла на землю нежно,
Красиво, безмятежно!

Благодать нависла надо мной,
Раскинулась в небе синевой,
И солнышко задела,
Дотронулось до тела...

Мы с осенью сидим на лавке,
Она на листьях и на травке,
За стенами беседки
Оставила пометки.
           20.09.2021 год


Рецензии