Дайте мужчине опустошить рожок. часть 4

Новости с фронта у людей такие:
«Сегодня на работе был и рад,
Сегодня очень много сделал
И получил в награду автомат;

И стану, теперь, полицейским,
Чтобы преступников ловить,
И буду развивать в отчизне
Уютный и волшебный быт!

Ловить, конечно, буду очень
Свою удачу на добро,
Чтоб прибавлялось больше денег
И было замечательно, тепло;

По лестнице пойду карьерной
И стану демонстрировать свой автомат,
Чтобы ценили все в округе
И уважали за один, лишь, взгляд.

Всё потому, что в нашем государстве
Кто посильнее, тот и прав,
И стану пользоваться положением,
И очаровывать весь женский ряд;

Ведь, у меня оружие большое,
А женщины ложатся под военных хорошо
И им приятно в шуры-муры
Играть, как будто, я наказываю зло!

И стану натирать оружие,
Чтобы блестело, как в кино,
И многие поймут мужчину,
Ему же надо разрядить его.

… на подвиги зовёт карьера
И женский падающий взгляд –
Когда увидят звёзды пребольшие,
То будут падать штабелями и ложиться в ряд!

Да, ловелас я то, что надо:
Готов идти всегда на бой –
Ведь, знаю пред героем женщины
Ещё быстрее понимают роль…

Какие милые растрёпы:
Всегда готовы услужить
И парню с автоматом дать патроны
Все израсходовать – почувствовать трассирующий мотив!»
                2021г


Рецензии