ТЕЩА

Давай выпьем, теща,
чтобы жить в том мире,
не будем мы ругаться,
посуду мы побили.

Не кричи, не злись ты,
я ж в тебя влюбленный,
я сейчас растаял от глаз
твоих бездонных!


Припев:

Теща, моя теща, теща дорогая,
тебя не обьедешь, я то понимаю,
но ты славно пляшешь, словно ты худая,
словно ты девчонка юная такая!

И уже веселье через край пролилось,
ты в меня неждано по уши влюбилась!

Давай потанцуем , тебя поцелую,
не нужна жена мне,
я люблю такую!

Припев:

(ПРОХОРУ)


Рецензии