Мозаика Пространства - дожди идут от края...

Дожди идут от края и до края,
Все накрывая крупною волной.
Чтоб наблюдать не смели над главою,
Кто нам спускает Ключик Золотой.

Не распознали бы, кто видится в тумане,
И ключ не тот схватили в темноте.
Чтобы навек застряли в этой луже,
Всю жизнь читали буквы, да не те.

Но Вера и Любовь в сердцах живучи,
Они прочистят глаз от лживых грёз.
Совсем не мелки мы, а иногда - могучи,
Мы выживем, мы справимся - без слез.


Рецензии