Везёт...

Везёт простуженный трамвай
Из Всёвозможно в Слишкомпоздно:
Что было просто – стало сложно!-
Ну, посуди – сентябрь – не май!
Всё чаще плен, тоска, кровать,
Хотя, не все созрели планы:
Ещё тугие барабаны
Зовут по жизни воевать…
А мысли где-то в Лимпопо,
Прикид такой – этюд про моду,
Но не уедешь на природу,
Когда трамвай идёт в депо!
И не сойти: нет остановок!
С судьбой бессмысленно играть!
Я всё не знаю кем мне стать,
Я бык уже, иль всё телёнок?
Но Прошлого всё больше вес,
А Будущее на диете…
С крестом на беленькой карете
Спешу проехать тёмный лес…
И верю в разум и прогресс,
И в позитивные начала,
И начинается сначала
Пищеварительный процесс…
                20.09.2021


Рецензии