Если встретились с тобою...

Если встретились с тобою,
Стала ты моей судьбою
И сердца тревога гложет...
         всё возможно.

На душе тоска как вьюга,
О тебе грущу подруга,
Понимаю всё не просто...
         очень сложно.

Что же делать мне с тобою,
Я зову тебя любовью,
Без тебя на свете пусто,
       очень грустно.

Отпускать тебя не стану,
Будешь ты моею, Анна!
Где бы не была на свете,
       будем вместе.


Рецензии