Прощай

Прощай, великая Россия, прощай свободный человек,
И сколько б власть не голосила, в России русским места нет.
Их заменяют иноверцы и всё с согласия властей,
Открыты им любые дверцы, гоните русских поскорей.

Долой свободу, честь и братство и христианство ни к чему,
Ведь главное сейчас богатство, за это продают страну.
Рабочих и крестьян не стало, а значит силы больше нет,
И время дураков настало, так ждите люди новых бед.

Кругом увидите мечети, людей накинувших хиджаб,
Разруха, голод, плачут дети, я ясно вижу, будет так.
И внуки скажут вам " спасибо ", и проклянут на сотни лет,
Гребите денежки едросы, пока ещё такого нет.....

20-09-2021 год.


Рецензии