Магический Кристалл ЭХО

       МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ
ЭХО
                «Написал уравнение и был сначала уверен, что оно
                не подтвердится в эксперименте.  Но оно подтвердилось»...
                /«Два царя» Владимир Зуев/

Всё относительно!- что немцу смерть,
то русскому- бальзам на дУшу,
это ж... с какой стороны посмотреть!
«И назвал Бог «землёю»-  сушу».                /Быт.1/10-/

Бери с Него пример!- разделяй и властвуй,
и всё, как у Него- будет Хо- Ро- Шо!
Надоест властвовать?- не беда! Царствуй!                /на славу нам!/
Недаром Бог в помощь послал нам стиШок.                /утешительный/

Он обладает-  МагИиической Силой!!!
что способна Чудеса Преображения творить,
если примешь его — за «ВелИиикое Светило»,
он все твои жажды, сможет утолить!

И с тем же успехом, их снова разжечь!
Понял?- с кем надо налаживать связи,
Он в прах истирает горечь и желчь,
а болота превращает- в «лечебные грязи»!

                20.09.2021.55Б16

Магический Кристалл- символ поэтического воображения.


Рецензии
Отменно!
Канкордия, Ваш стих, да с Богом,в уши, читающих-чающих...каноны и кристаллы.
Понравилось!!!

С теплом,
Элина.

Филипова Элина   20.09.2021 11:28     Заявить о нарушении