Белые лебеди

Белые лебеди в синей обители,
Там, где прибрежный залив,
Снова в Лебяжьем посёлке под Питером,
Крыльями пишут курсив.

И украшают лазурь поднебесную
Взмахами крыльев своих.
Белые лебеди  - символы честные
Писем влюблённых двоих.

Как хороши эти птицы красивые,
Там, на волне, где прибой.
Синий залив, как тетрадь, где курсивами
Лебеди пишут любовь.


Рецензии