Осенний вечер...

Я обнимаю нежно твои плечи
Взгляд, ускользающий ловлю.
В дождливый и осенний вечер.
Я об одном тебя молю.

Оставь обиды за порогом
Улыбкой вечер озари.
Боль по семи уйдёт дорогам
И ты со мной поговори.

Пусть воет ветер  за окошком.
С тобою мне всегда тепло,
Согрею я твои ладошки
И станет на душе светло.

Я обнимаю нежно твои плечи,
Целую волосы твои.
Сегодня в этот стылый  вечер -
Мы вновь на празднике любви.


Рецензии